220324 3.Schulversammlung IMG 0149 30

Am 24. März nach der ersten Pause waren in den Klassenzimmern wieder zahlreiche gelbe Schul-T-Shirts zu sehen.

Grund dafür war die dritte Schulversammlung! Auch diesmal standen wieder viele spannende Themen an. Zu Beginn konnte man aus allen Klassenzimmern unser Schullied hören. Die Klasse 4b sang über die Lautsprecher, sodass alle gleichzeitig lautstark mitsingen konnten.

Anschließend gaben Schülerinnen aus den Klassen 3a, 3b und 4c einen Rückblick auf die Wintersportwoche und den Eislauftag. Besonders erstaunt waren die Klassen, als sie erfuhren, dass sie mit dem Bücher- und Spielzeugflohmarkt 1000€ für die Ukraine sammeln konnten und zusätzlich die Bücherzelle auf dem Pausenhof wieder gefüllt wurde.

Dann wurde es spannend, denn die Siegerinnen und Sieger des Malwettbewerbs wurden verkündet! Mit staunen und viel Applaus wurden die Siegerbilder betrachtet und geehrt.

Danach wurden die Kinder noch auf das Rama‘dama und den Osterbasar aufmerksam gemacht, bevor zum Abschluss gemeinsam mit der 4b die letzten beiden Strophen des Schulliedes angestimmt wurden.

220324 3.Schulversammlung IMG 5300