„SOOO ein großer Adventskalender“

201204 Adventskalender IMG 9661

„SOOO ein großer Adventskalender“

... da staunten die Kinder der Grundschule Bernau nicht schlecht, als Sie am Dienstag nach dem 1. Advent an die Schule kamen.

In diesem Jahr hatten die Lehrer die Fensterfront zum Hartplatz hin mit 24 Sternen geschmückt. Für jeden Tag haben die Klassen 3c und Klasse 4a ein Bild oder eine Anregung, wie man sich zum Beispiel sich selbst und anderen eine Freude bereiten kann, vorbereitet. Es wird also jeden Morgen spannend, wo das nächste Adventskalenderfeld zu finden ist und was Neues darin hängt.

So wird die Westfront der Schule Stück für Stück bis zum Weihnachtsfest zu einem großen, bunten Adventskalender mit vielen Ideen der Schülerinnen und Schüler.

Besichtigt werden kann der Riesenkalender noch bis zum Ende der Weihnachtsferien von allen, die an der Schule vorbeilaufen