"Wir sind fit4future!"

Aktuelle-Aktionen 191104 fitforfuture P1120415

Dank der tollen Mitarbeit und aufgrund des gezeigten Engagements- festgestellt durch eine Evaluation durch die TU München hinsichtlich der signifikanten Verbesserungen im Bereich Bewegung und Ernährung – bekam als Ausdruck der Anerkennung die Grundschule Bernau das fit4future Zertifikat verliehen.

Die Schule kann somit ein kostenfreies Zusatzjahr das Programm zur Gesundheit und Prävention nutzen. Wissenschaftlich begleitet wird dieses auch weiterhin von der TU München.

Neben der Unterstützung und Betreuung durch die fit4future Coaches der Schule Anja Müller und Marion Glaser erhält die Schule somit gratis weitere Sport- und Spielgeräte sowie Brainfitness-Produkte, um den Schülern weiterhin vielfältige Anreize zu geben.

Bei der Teilnahme an Workshops werden den Kolleginnen Arbeitsmittel und Anregungen für die Praxis zur Verfügung gestellt, so dass es weiterhin für die Kinder der Grundschule Bernau heißt: „Wir sind fit4future!“