Unser Elternforum 2023/2024

231127 neu EB 2023-2024 72 15

Elternbeirat, Klassenelternsprecher und Vorstand
des Fördervereins an der Grundschule Bernau

Die Kontaktdaten der Mitglieder des Elternforums finden Sie im passwortgeschützten Elternbereich "Für Eltern" - "Elternvertretung".

Elternbeirat, Klassenelternsprecher und Vorstand des Fördervereins arbeiten eng und intensiv zusammen und verstehen sich als Elternforum, das mit der Schule konstruktiv zugunsten der Schüler zusammenwirkt.

Das Elternforum unterstützt das lebendige Schulleben der Grundschule Bernau personell sowie finanziell sehr förderlich. Besondere Aktionen wie die Wintersportwoche, der Projekttag des Frauen- und Mädchennotrufes, der Forschertag, Krapfen für alle am Unsinnigen Donnerstag, Brez‘n am Tag der Musik sowie das Elterncafé an der Schuleinschreibung u.v.m. werden durch das Engagement der 1. Vorsitzenden Iris Thalhammer, ihrer Stellvertreterin Ulrike Adler und der Elternbeirätinnen ermöglicht.
Die Grundschule Bernau bedankt sich für die gewinnbringende Kooperation.

Leitfaden Elternforum - 18.12.2020